«Янко»

                              Пирог  "Янко"

   150 г охлажденного сливочного масла и 300 г муки смешать. 0,5 стакана воды и одно яйцо добавить, посолить, вымесить хорошенько, разделить на две части,
раскатать. 
   Начинка" 500 г белых грибов отварить, порезать и обжарить с двумя репчатыми луковицами. Добавить картофельное пюре, приготовленное из пяти вареных картофелин и 0,5 стакана сметаны. На одну часть теста положить начинку, второй накрыть, защипать края и запечь в духовке.
----------------------------------------------------------
Если у вас есть, что добавить, или вы хотите поделиться своим опытом или рецептом, обязательно оставьте свой комментарий.
рассказать друзьям и получить подарок
Запись опубликована в рубрике Меню грибника. с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *