«Росинка»

                                                     "Росинка"                                                             

   

  Грибы белые ( свежие -300 г,сушеные -50 г) отварить, затем мелко порезать. Отварить 100 г риса. Луковицу мелко порезать и пожарить в растительном масле. Три яйца сварить вкрутую и мелко покрошить.Все перемешать хорошо, добавить 1 стол. л. растительного масла. Подаем на стол в холодном или в горячем виде. 

рассказать друзьям и получить подарок
Запись опубликована в рубрике Меню грибника. с метками , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

2 комментария: «Росинка»

  1. Галина говорит:

    Какие красивые грибы. Скоро можно будет идти на «тихую охоту» за белыми и Ваш рецепт очень кстати. А еще хочу спросить Вас, Татьяна, в какой местности выращиваются такие чудесные «синьоры — помидоры»? Уж очень красивые. Успехов Вашему сайту.
    Отдельно хочу сказать, что мне приятно, что Вам интересна информация на моем сайте о путешествиях. С уважением
    Галина

  2. Юрий говорит:

    Спасибо за полезную информацию!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *