Чтобы каша не горчила

                Чтобы каша не горчила

Пшено при хранение быстро прогоркает. Поэтому, прежде чем варить, его его нужно тщательно промыть - сперва в горячей воде а потом в теплой. Тогда каша не будет горчить. 

 

----------------------------------------------------------
Если у вас есть, что добавить, или вы хотите поделиться своим опытом или рецептом, обязательно оставьте свой комментарий.
рассказать друзьям и получить подарок
Запись опубликована в рубрике НА ЗАМЕТКУ с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

2 комментария: Чтобы каша не горчила

  1. Наталия говорит:

    Спасибо за полезный совет.

  2. Николай говорит:

    Спасибо. Приму к сведению.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *