Капуста в пирожках

Пирожки со свежей капустой

   Пирожки со свежей капустой умеет делать каждая хозяйка, вот может быть только, не все знают, что изрубленную капусту, перед тем как потушить, следует обдать кипятком, а потом холодной водой, после чего отжать руками и - на сковороду с жиром. Тогда при выпечке капуста не потемнеет, останется хрусткой и беленькой.

 

                    
----------------------------------------------------------
Если у вас есть, что добавить, или вы хотите поделиться своим опытом или рецептом, обязательно оставьте свой комментарий.
рассказать друзьям и получить подарок
Запись опубликована в рубрике НА ЗАМЕТКУ с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *