Булочки.

               Булочка с белокочанной капустой.
 
   /1,5 стакана муки/,  /пол- стакана воды/,  /2 столовых ложки свежих дрожжей/,  /200 гр белокочанной капусты/,  / столовая ложка сахара/,  / чайная ложка соли/,  /3 столовые ложки растительного масла/.

   Замесить дрожжевое тесто (см. рецепт "Кислое тесто"), нарезать соломкой белокочанную капусту и положить в тесто. Вымешать так ,чтобы тесто не прилипало к рукам. Поставить его для брожения в теплое место, обминая несколько раз. Из выброженного теста, сформировать булочки толщиной 5 - 6 см, уложив их на сухой противень и выпекать 20 - 30 минут при температуре 200 - 220 градусов. Готовые булочки обильно смазать маслом.

---------------------------------------------------
Если у вас есть, что добавить, или вы хотите поделиться своим опытом или рецептом, обязательно оставьте свой комментарий.

рассказать друзьям и получить подарок
Запись опубликована в рубрике Пироги, расстигаи, кулебяки. с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

2 комментария: Булочки.

  1. Евгения говорит:

    а я как раз вчера булочки пекла, только другие, в выходной ваши попробую)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *