Начинки для пирогов, пирожков.

Мясо.

 

/Мякоти мяса 600 гр/,  /1 столовая ложка муки/,  /2 луковицы/,  /4 столовых ложки  растительного масла/,  /перец, соль, лавровый лист по вкусу/.

   

    Мясо промыть, прокрутить через мясорубку, положить на противень смазанный маслом и до готовности обжарить в духовке, но не засушивать. Затем опять прокрутить через мясорубку. Мелко покрошенный лук, муку поджарить на сковородке с растительным маслом и развести бульоном, посолить, добавить перец,рубленную зелень. Все это хорошо смешать с мясом, Фарш должен получиться сочным. Начинка готова.

---------------------------------------------------
Если у вас есть, что добавить, или вы хотите поделиться своим опытом или рецептом, обязательно оставьте свой комментарий.

 

рассказать друзьям и получить подарок
Запись опубликована в рубрике Пироги, расстигаи, кулебяки. с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

2 комментария: Начинки для пирогов, пирожков.

  1. Cпасибо за рецепт,всегда искала как сделать начинку из мяса ,чтоб было вкусно и просто.Ваш рецепт понравился.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *