Крема для булочек

       Сливочный крем с листьями винограда


   Сливки - 1 ст., сахар - 2 ст. л., крахмал картофельный - 1 ст. л., листья винограда - 5 шт.

   Холодными сливками развести крахмал, добавить промытые и мелко порезанные листья винограда и сахар. Затем прогреваем на кипящей водяной бане при постоянном помешивании до загустения. Охлаждаем и с помощью кондитерского мешочка или шприца заполняем половинки разрезанных вдоль булочек. 
---------------------------------------------------------------------------------------------
                                Крем из изюма

     Изюм - 1 ст., яблоки - 6 шт., вода - 0,5 ст., лимонная кислота - 1 чайная ложка.
   
   Изюм промыть, залить горячей водой и проварить 7 - 8 мин. Затем охладить и пропустить через мясорубку вместе с отваром. На крупной терке протереть яблоки, смешать с лимонной кислотой, с пропущенным изюмом, взбить , довести до кипения, снова охладить. Данной массой заполнить половинки булочек.
---------------------------------------------------------------------------------------------
                                Морковный крем

     Морковь - 4 шт., сливочное масло - 100 г., сахар - 1 ст., вода - 4 ст. л.

    На мелкой терке натереть морковь, добавить воду, сахар, масло. Все хорошо перемешать, довести до кипения, затем охладить. Заполнить кремом заварные булочки.
------------------------------------------------------------------------------------------
                                Овощной крем
  
 Тыква - 200 гр., повидло  - 2 ст. л., вода - 3 ст.л.

   На крупной терке натереть тыкву, добавить повидло, воду, перемешать довести до кипения, охладить и начинить булочки.
------------------------------------------------------------------------------------------------
 
                                  
                       Фруктовый крем
 

           

   Яблока - 2, морковь - 1, сахар - 1 ст. л., 

   На крупной терке натереть яблоки без семян, натереть и добавить  морковь, добавить сахар, довести все это до кипения, охладить и заполнить булочки.

 


   
--------------------------------------------------------------------------------------------
                                      
                  Кольца со сметанным кремом и морковью


   Сметана - 0,5 ст., морковь - 3, вода - 4 ст. л., сахар - 1 ст. л., ванилин по вкусу.

   Заварное тесто в виде колец положить на смоченный водой лист. После выпечки кольца охладить и разрезать на две половинки вдоль. На мелкой терке натереть морковь, добавить воду, сахар, довести до кипения охладить. Положить ванилин сметану, взбить и заполнить кольца.
рассказать друзьям и получить подарок
Запись опубликована в рубрике Пироги, расстигаи, кулебяки. с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *