ПИРОЖКИ С ГРЕЧНЕВОЙ КАШЕЙ

  ПИРОЖКИ С ГРЕЧНЕВОЙ КАШЕЙ

 

 

  

     А пекли вы пирожки с гречневой кашей?  Варим крутую кашу, добавляем репчатый лук , обжаренный в масле, немного жира или масла. Раньше еще добавляли в нее растопленное сало со шкварками, только нужно хорошо перемешать кашу в чашке, что бы шкварки не собирались в одном месте.

       Вместо шкварок можно взять 4 - 6 сушеных грибов, и отварить их, чтобы стали мягкими, вынуть из бульона,  покрошить и обжарить с луком. А на  отваре из грибов сварить гречневую кашу, тоже крутую. Перемешать ее с луком и грибами, начинить пирожки и выпекать в среднем жару 1 час.

------------------------------

Если у вас есть, что добавить, или вы хотите поделиться своим опытом или рецептом, обязательно оставьте свой комментарий. 

рассказать друзьям и получить подарок
Запись опубликована в рубрике Пироги, расстигаи, кулебяки. с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *