Коньяк 2014г.

2015-03-17_082305
 Ингредиенты даны для приготовления 3 литров коньяка. Напиток получается отменным.

1,8 литров воды желательно дистиллированной, 1,2 л. спирта 95%, 20 горошин черного перца, 3 столовых ложки сахара, 2 лавровых листа, 2 чайных ложки растворимого кофе, ванилин на кончике ножа (  один пакетик-1 грамм)
Ставим на 10 суток в темное место при комнатной температуре. Через десять дней процедить и можно снимать пробу.DSCN6969

---------------------------------------------------

Если у вас есть, что добавить, или вы хотите поделиться своим мыслями или мнением, обязательно оставьте свой комментарий.

---

рассказать друзьям и получить подарок
Запись опубликована в рубрике Праздничные рецепты. с метками , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *