Баклажаны с перцем

Как консервировать на зиму баклажаны с болгарским перцем.

2014-09-07_121146

Баклажаны разрезаем вдоль и засолим на 1 час, потом промоем их. Болгарский перец режем вдоль. Выкладываем баклажаны и перец в кипящий маринад маленькими порциями на 5-6 минут. Затем в банки укладываем зелень, чеснок мелко порезанный , баклажаны, перец, зпотм снова баклажаны, зелень и чеснок. Зальем оставшимся маринадом баклажаны с болгарским перцем и стерилизуйте 15 минут.
Приятного аппетита!

----

Если вам понравилось и у вас есть, что сказать, можете оставить свой комментарий.

.

.

 

---

---

рассказать друзьям и получить подарок
Запись опубликована в рубрике Рецепты домашних заготовок с метками , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *