Паста томатно-сливовая

                           Паста томатно-сливовая


Продукты:  помидоров -  2 кг,  слив - 1 кг,  лука - 500 гр, сахар, черный и красный острый перец, чеснока - 1 головка.

   Помидоры нарезаем, распариваем, добавляем измельченный лук и тушим 10 минут. Протираем  через сито. Из слив удаляем косточки, распариваем их и тоже протираем. Томатную и сливовую массу смешиваем, добавляем растертый чеснок с солью , соль, сахар, черный и красный перец и варить на слабом огне до уменьшения объема на 1/3. Разливаем в банки и закупориваем.

--------------------------------------------------------------------------
Если у вас есть, что добавить, или вы хотите поделиться своим опытом или рецептом, обязательно оставьте свой комментарий.
рассказать друзьям и получить подарок
Запись опубликована в рубрике Рецепты домашних заготовок с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *