Заливное «Русское» в стаканчике

2015-03-17_181158Приготовление

Сварить куриный бульон , процедить , добавить немного желатина. Взять ветчину,варёные куриного филе и говяжий язык …все режется соломкой..положить раздавленный чеснок, перемешать.. Теперь берем стопочки , на дно кладу клюкву , зелень какая есть ..заливаю и оставляю чтоб застыло…Когда слой застынет накладываю мясную смесь и заливаю бульоном до верха.. Перед подачей на несколько секунд опустить стаканчики в горячую воду и выложить заливное на блюдо. И вот когда все это дело вынимается , то получаются очень красивые столбики.
2015-03-17_181158
---
Если у вас есть, что добавить, или вы хотите поделиться своим опытом или рецептом, обязательно оставьте свой комментарий.

---
Прибыль каждые 10 минут!

рассказать друзьям и получить подарок
Запись опубликована в рубрике Рецепты домашних заготовок с метками , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *