Бабушкин карп

 
Бабушкин карп
Ингредиенты:
Карп. Три небольших морковки. 4 маленькие луковицы. Зелень. Соль.  Картошка.

Приготовление

   Очистим рыбу, отрежем голову, хвост и плавники . Сварим из них бульон. Положим туда же разрезанные  пополам морковь и луковицы . Положим пучки зелени и варим после закипания около 30 минут. Процедим бульон. На порционные куски нарежем рыбу и положим в бульон. Посолим суп. Добавим в него картофель и варим до готовности примерно минут 20. Перед подачей блюда на стол. накрошим мелкорубленый укроп.

---------------------------------------------------
Если у вас есть, что добавить, или вы хотите поделиться своим опытом или рецептом, обязательно оставьте свой комментарий.

---------------------

рассказать друзьям и получить подарок
Запись опубликована в рубрике Рыбные - блюда. с метками , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *