Биточки рыбные с картофелем



---

Биточки рыбные с картофелем

Ингредиенты кулинарного рецепта:
Филе речной рыбы 300 гр. Клубни  картофеля 2-3 шт среднего размера.  Морковь. Луковицу. Зелень. Специи. Хлеб. Яйцо. Панировочные сухари.



Способ приготовления блюда:

Морковь, лук мелко нарежем и немного обжарим на сковороде. Добавим хлеб и рыбу. Потушим 5 минут. Отварим картофель. Все ингредиенты которые подготовили надо провернуть через мясорубку. Добавить мелко рубленую зелень, яйцо. Посолим, поперчим. Хорошо вымесим фарш. Сформируем котлеты и обжарим с каждой стороны по три минуты.
Тушим рыбу и овощи и до тех пор, пока  не станет мягкой морковь. Можно панировочные сухари  заменить мукой. Подаем биточки со сметаной.

---------------------------------------------------
Если у вас есть, что добавить, или вы хотите поделиться своим опытом или рецептом, обязательно оставьте свой комментарий.

---------------------

рассказать друзьям и получить подарок
Запись опубликована в рубрике Рыбные - блюда. с метками , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *