«Бутерброды хрустящие с копченым лососем и моцареллой «

"Бутерброды хрустящие с копченым лососем и моцареллой "

2014-06-19_143804

Ингредиенты:
Свежий батон, копченый лосось, свежая моцарелла, оливковое масло 1 ст.л., мед 1 ч.л, соевый соус 2 ч.л., чесночной кашицы 1 ч.л., зеленый лук 2 ст.л.
Приготовление:
1. Хлеб нарежем и смажьем оливковым маслом.
2. Обжарим в духовке до хрустящей корочки.
3. На каждый кусок багета выложим слайс моцареллы и лосося.
4. В миске смешаем мед, давленый чеснок и соевый соус.
5. Сбрызним этой смесью на каждый бутерброд и присыпем нарезанным зеленым луком и можно подовать на стол.

2014-06-19_150310

----

Если вам понравилось и у вас есть, что сказать, можете оставить свой комментарий.

---

рассказать друзьям и получить подарок
Запись опубликована в рубрике Рыбные - блюда. с метками , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *