Хек фаршированный маслом

   Хек фаршированный маслом
 
/Хек без головы 125-100 гр/,  /панировочные сухари 15 гр/,  /яйцо 1 шт/,  /голландский сыр 15,5 гр/ , /сливочное масло 15 гр/,  /соль,перец,чеснок по вкусу/.
 
Отбиваем подготовленное филе хека, посыпаем перцем, солью и натираем толченым чесноком. На филе кладем тертый сыр, сливочное масло и свертываем рулетом. Смачиваем его во взбитом яйце и панируем в молотых сухарях. Жарим все это в растительном масле.
   Подаем с жареным картофелем, свежими овощами и зеленью. 
-----------------------------------------------------
Если у вас есть, что добавить, или вы хотите поделиться своим опытом или мыслями, обязательно оставьте свой комментарий.
рассказать друзьям и получить подарок
Запись опубликована в рубрике Рыбные - блюда. с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *