Холодные супы

                      
                         Сельская крошонка с рыбой

     Рыбы холодного копчения (ставрида, скумбрия и др.) - 500 гр, хлебного кваса - 2 литра, картофелины - 3, квашенной капусты - 200 гр, луковицы - 0,5, растительного масла - 1 столовая ложка, мелко натертого хрена-1 столовая ложка.

  В квас положим мелкие кусочки рыбы без костей, охлажденный отварной и нарезанный на кубики картофель, рубленный лук , капусту, хрен и масло. Суп готов.

---------------------------------------------------
Если у вас есть, что добавить, или вы хотите поделиться своим опытом или рецептом, обязательно оставьте свой комментарий.

рассказать друзьям и получить подарок
Запись опубликована в рубрике Рыбные - блюда. с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *