Рыба, маринованная с чесноком.

    
 
   / сырой рыбы 600 - 700 г/,  /растительного масла 2 столовые ложки/,  /муки 2 столовые ложки/,  /чеснока 2 - 3 дольки/,  /лавровый лист 1 /,  /стакан уксуса/, /душистого перца 3 - 4 горошины/,  /соль и сахар на вкус/,  /соуса из хрена 0,5 стакана/.

   Посолим подготовленную и нарезанную кусками рыбу, обваляем ее в муке, поджарим на масле и охладим. Растереть чеснок с солью. В эмалированную кастрюлю вливаем уксус, добавляем в него растертый чеснок, сахар и соль, специи и доводим все это до кипения. После этого охлаждаем и заливаем ею жаренную рыбу. Ставим в холодильник и выдерживаем около суток. При подаче украшаем рыбу маринованными овощами. Хрен подаем отдельно в соуснике. Прекрасная получилась закуска.
рассказать друзьям и получить подарок
Запись опубликована в рубрике Рыбные - блюда. с метками , , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *