Камбала дачная


Взять камбалу,помыть, очистить от чешуи, разрезать на порционные кусочки,
натереть смесью "приправа для рыбы" если приправа без соли , то соль добавит 
по вкусу. Уложить в емкость, закрыть крышкой поставить в прохладное место 
на 2 часа. Через 2 часа выложить на решетку для барбикю и жарить в течение 
7-10 минут с обеих сторон.

Если у вас есть, что добавить, или вы хотите поделиться своим опытом или рецептом, обязательно оставьте свой комментарий.

---------------------

рассказать друзьям и получить подарок
Запись опубликована в рубрике Рыбные - блюда. с метками , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *