Камбала, жаренная на решетке



---

 
  Ингредиенты
   Камбала-4, молотый перец, соль, растительное масло-2 ст. ложки, томаты-2 шт, масла- 50 г, зелени-1 ст. ложка.
Готовим
   Очищаем, промываем и высушиваем камбалу, натираем солью, перцем, помещаем ее на решетке  в духовку. Сбрызнем рыбу растительным маслом и обжарим с двух сторон до готовности. (Рыба считается готовой если спинная кость вынимается легко). К столу можно подавать с картофелем, маслом, салатами из овощей.

---------------------------------------------------
Если у вас есть, что добавить, или вы хотите поделиться своим опытом или рецептом, обязательно оставьте свой комментарий.

---------------------

рассказать друзьям и получить подарок
Запись опубликована в рубрике Рыбные - блюда. с метками , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *