Карасики жареные



---

 
                            Ингредиенты:
Свежие караси. Картофель.  Мука. Соль.

.

                            Приготовление:

Почистим рыбу, удалим внутренности и головы. Посолим. Обваляем в муке и жарим на хорошо прогретой сковороде  с каждой стороны по 3 минуты .Почистим картофель, высушим полотенцем, порежем его пополам. Польем подсолнечным маслом противень, положим картофель. Запекать около 35 минут. Готовое блюдо подавать с лимоном.  Противень с картофелем во время жарки иногда встряхивать или переворачивать кусочки. Картофель посолить в самом конце приготовления.

---------------------------------------------------
Если у вас есть, что добавить, или вы хотите поделиться своим опытом или рецептом, обязательно оставьте свой комментарий.

---------------------

рассказать друзьям и получить подарок
Запись опубликована в рубрике Рыбные - блюда. с метками , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *