Котлеты из рыбы

   
Ингредиенты:
.
   Рыбное филе двух-трех сортов – 1 кг. Крупных две луковицы,  белого хлеба треть батона. Яйца-3. Специи:  молотый черный перец,  шафран, соль, приправа для рыбы.

.

Приготовление:

.
Размочить хлеб в небольшом количестве воды, туда же разобьем яйца и насыпаем специи. Прокрутим через мясорубку рыбу, лук, и подготовленный хлеб. Хорошенько еще раз все  перемешаем. Жарим по 4-5 минут со всех сторон, на среднем огне, на хорошо прогретой сковороде . Филе рыбы обычно рекомендуется использовать треску, окунь, и судак которые продаются замороженными брикетами (см. фото). Поэтому, чтобы хлеб стал мягким, размороженные брикеты рыбы надо отжать и в этой жидкости размочить хлеб. Перед тем как жарить, сформованные котлеты обваляем в муке и лишь потом жарим. В случае если фарш у вас получился  немного жидковатым, то можно добавите муки.

---------------------------------------------------
Если у вас есть, что добавить, или вы хотите поделиться своим опытом или рецептом, обязательно оставьте свой комментарий.

--
рассказать друзьям и получить подарок
Запись опубликована в рубрике Рыбные - блюда. с метками , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *