Паштет рыбный с креветками

 
Ингредиенты:
.
   Филе морской или речной рыбы 300-400 гр. Отварных креветок 150-200 гр. . Мякиш белого хлеба-100 гр . Средняя морковь-1. Средних размеров луковица.Сливочное масло. Специи.


Приготовление:
.
   Мелко нарежем лук и морковь и слега обжарим. Добавим сюда филе рыбы, белый хлеб, порезанный кубиками, посолим, поперчим и жарим до готовности рыбы. Приготовленные рыбу и овощи, а так же отварные креветки пропустим пару раз через мясорубку. В эту приготовленную массу добавляем размягченное сливочное масло.Взбиваем все это в блендере. Подаем как закуску или используем для приготовления бутербродов. Сливочный маргарин можно использовать как заменитель сливочного масла. Если паштетная масса получится немного густой, то можно добавить бульон, который останется у вас после варки креветок.

---------------------------------------------------
Если у вас есть, что добавить, или вы хотите поделиться своим опытом или рецептом, обязательно оставьте свой комментарий.

рассказать друзьям и получить подарок
Запись опубликована в рубрике Рыбные - блюда. с метками , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *