Рыба в пряном отваре

---
 
Сырой рыбы - 600 гр, пряного отвара - 1 литр.
  
    Приготовление пряного отвара: 0,5 столовой ложки соли на 1 литр воды, душистого и горького перца 3 - 4 горошины, по 1/4 моркови, репчатого лука, сельдерея и петрушки. Немного можно добавить уксуса и огуречного рассола. Овощи и специи провариваем при слабом кипение 5 - 7 минут. Целесообразно отваривать  в пряном отваре рыбу со специфическим морским запахом (ставриду, скумбрию и др.). Нарезаем филе с кожей на куски, ложим в посуду кожей вверх в один ряд, заливаем горячим пряным отваром и варим 12 - 15 минут.
   Вынимаем шумовкой готовые куски рыбы, ложим на тарелку кожей вверх и польем томатным соусом или растопленным сливочным маслом.Второе блюдоготово.
-----------------------------------------------------------------------------------------

Если у вас есть, что добавить, или вы хотите поделиться своим опытом или рецептом, обязательно оставьте свой комментарий.



Read more:http://uanat65.ru/rubnue-bluda/vtoryie-blyuda-3#ixzz2UrW417zS

---------------------

рассказать друзьям и получить подарок
Запись опубликована в рубрике Рыбные - блюда. с метками , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *