Рыба жареная



---

    Ингредиенты:
Рыба ледяная - 1кг.  Рыбная сухая приправа. Картофель. Соль. Мука.
.

Приготовление блюда:

.
   Выпотрошим рыбу,плавники и голову удалим. Слегка посолим и посыпаем приправой. Хорошо обваляем в муке. С двух сторон на обжарим на сковородке  в течении 12 минут на среднем огне. Картофель очистим  от кожуры, сполоснуть водой, хорошо просушим  в полотенце или салфетками . Немного посолим. Выложим на противень. Запекать в течение 30 минут.
 Рыба подойдет любая, но лучше, морская( минтай или навага,  им подобная).  Главное когда жарите рыбу не пересушите ее. Готовность картофеля  можно определить, как только появится поджаренная корочка.

---------------------------------------------------
Если у вас есть, что добавить, или вы хотите поделиться своим опытом или рецептом, обязательно оставьте свой комментарий.

рассказать друзьям и получить подарок
Запись опубликована в рубрике Рыбные - блюда. с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Один комментарий: Рыба жареная

  1. Александр говорит:

    Больше всего люблю жареную мойву. Она имеет особый вкус.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *