Рыбные голубцы

 Рыбные голубцы

   Можно взять рыбный фарш а можно сделать самому на мясорубке из кеты или горбуши. 
 Примерно в 700 гр. рыбного фарша, добавляю яйцо, соль, перец и приправки, чуть - чуть можно добавить сливок. Потом кладем туда немного вареного риса.
   Подготовим капустные листья. Подержим их пару минут в кипящей воде. Фарш кладем в листья и заворачиваем конвертиком. Далее на сковородке обжариваем немного с обеих  сторон и кладем в посуду , где они будут тушиться. Зальем голубцы сметанно-томатным соусом и тушим на слабом огне 15-20 минут. Хорошо добавить в соус лавровый лист и целый зубчик чеснока.

----------------------------------

Если у вас есть, что добавить, или вы хотите поделиться своим опытом или рецептом, обязательно оставьте свой комментарий.

---

рассказать друзьям и получить подарок
Запись опубликована в рубрике Рыбные - блюда. с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *