Салат из креветок.

Салат из креветок.

 200г мякоти вареных креветок/,  200г вареного картофеля/,  2 - помидора/,  150г соленых огурцов/,  3 - 4 столовых ложки консервированного зеленого горошка/,  200г майонеза/,  1,5 столовой ложки томатного соуса/,  соль и зелень по вкусу/.

   ...
     Замороженные креветки оттаивают на воздухе и промывают, затем варят. Для этого их кладут в кипящею подсоленную воду (на литр воды нужно 10 - 20г соли), ждут пока они закипят и варят 3 - 4 минуты на слабом огне. Готовые креветки охлаждают, освобождают от панциря, расщепляют на волокна. Все это перемешивают с нарезанными подготовленными овощами. Поливают  майонезом и томатным соусом. При подаче к столу, салат украшают солеными огурцами,  присыпают зеленью. Салат готов .
           Расход продуктов дан на четыре порции.
 

----------------------------------------------------------
Если у вас есть, что добавить, или вы хотите поделиться своим опытом или рецептом, обязательно оставьте свой комментарий.

рассказать друзьям и получить подарок
Запись опубликована в рубрике Рыбные - блюда. с метками , , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *