Щи донские

Щи донские

 

 Сырой рыбы 500 - 600 гр, белокочанной капусты -600 гр, помидоры - 4, морковь - 1, корня петрушки-0,5 , луковица - 1, маргарина - 2 столовые ложки, сметаны - 4 чайные ложки, мелко нарезанной зелени - 1 чайную ложку, специи, соль по вкусу.

   Нарезать дольками лук и коренья или брусочками и пассивировать с жиром.
   Нарезать квадратами капусту. Положить ее в кипящий бульон, как только жидкость закипит снова, положим пассерованные овощи, помидоры нарезанные дольками, соль на вкус и варим 15 - 20 минут. За 5 минут окончания варки ем лавровый лист и черный перец ( 5 - 6 горошин). Перед тем, как подать на стол, в тарелку со щами положим по кусочку вареной горячей рыбы, зелень и сметану. Суп готов.

---------------------------------------------------
Если у вас есть, что добавить, или вы хотите поделиться своим опытом или рецептом, обязательно оставьте свой комментарий.

---


рассказать друзьям и получить подарок
Запись опубликована в рубрике Рыбные - блюда. с метками , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *