Щука гриль.



---

 

Ингредиенты:
   Свежих 2 щуки по 400-500 гр. картофель. Специи


Приготовление:
   Почистим щуку, удалим внутренности. Посолим, поперчим желательно белым перцем, посыпаем хмели-сунели. Потом выкладываем на решетку, ставим  в духовку предварительно хорошо прогретую в режиме гриль. Жарим с обеих сторон около 10 минут. Картофель варим и делаем пюре. Подаем щуку с лимоном. Щука привередливая рыба, необходимо следить за временем во время приготовления. Щука очень быстро «сохнет» и теряет вкус. Можно просто  на сковородке обжарить щуку, по 5-7 минут с двух сторон под крышкой. Кожа у щуки создает своеобразную оболочку,  при нагревании которая сохраняет все свои вкусовые качества рыбы

---------------------------------------------------
Если у вас есть, что добавить, или вы хотите поделиться своим опытом или рецептом, обязательно оставьте свой комментарий.

рассказать друзьям и получить подарок
Запись опубликована в рубрике Рыбные - блюда. с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *