Шницель целинный.

 

/Свежемороженый минтай без головы 130-150 гр./,   /яйцо 1 шт/,       /пшеничная мука высшего сорта 5 гр./,   /масло растительное 10 гр./,   /репчатый лук 20-25 гр./,  /сливочное масло  15 гр./,  /специи/,  /Выход 140гр./


   Подготовить филе минтая (очистить от кожи и костей) , пропустить его с репчатым луком через мясорубку. Добавить молока, специи. Тщательно все перемешивают, затем выбивают. Формуют лепешки. На каждую лепешку по центру кладут кусочек сливочного масла.  В просеянной пшеничной муке  панируют изделие и смачивают во взбитом яйце. На раскаленной с маслом сковородке  жарят. В жарочном шкафу в порционных сковородках доводят до готовности.
----------------------------------------------------------
Если у вас есть, что добавить, или вы хотите поделиться своим опытом или рецептом, обязательно оставьте свой комментарий.
рассказать друзьям и получить подарок
Запись опубликована в рубрике Рыбные - блюда. с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *