Судак в кляре



---

   

Ингредиенты:
Филе судака. Соль. Яйцо Для кляра: яйцо, молоко, мука, . Для соуса: 150 гр- сметана (сливки),  50-100 гр-молока, петрушка, соус соевый  - 1 столовая ложка.


Приготовление:
Порезать на небольшие кусочки филе судака, посолить. Кляр Яйцо, молоко, мука. Все это хорошо замесим. Концентрация, примерно как для оладье. На хорошо разогретую сковороду наливаем подсолнечное масло толщиной слоя примерно в один палец. Кусочки судака макаем в кляр и тут же переносим на горячую сковороду. Жарить  по 3-5 минут с обеих сторон. Соус: шинкуем мелко укроп и все это хорошо перемешаем. Рекомендуется перед употреблением приготовленного судака побрызгать соком из выжитого лимона. И постарайтесь не пересушить рыбу.

---------------------------------------------------
Если у вас есть, что добавить, или вы хотите поделиться своим опытом или рецептом, обязательно оставьте свой комментарий.

рассказать друзьям и получить подарок
Запись опубликована в рубрике Рыбные - блюда. с метками , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *