Уха из речной рыбы.

Уха из речной рыбы.

 

  • /5 - 2 литра воды/,  /1,5 кг рыбы/,  /1 небольшая морковь/,  /2 луковицы/,  /1 петрушка (корень) с зеленью/,  /1 столовая ложка мелко нарезанного укропа/,  /2 кортофелины/,  /8 горошин черного перца/,  /3 лавровых листа/,  /2 чайные ложки соли/.
 
 Крупно нарезанный картофель, положить в кипящею подсоленную воду, плавники и головы речной рыбы, лук мелко нашинкованный, соломкой нарезанную морковь, корень петрушки, и 20 - 25 минут варить при слабом нагреве. Снять пенку, положить перец, лавровый лист и варить 5 минут. Потом добавить туда нарезанную большими кусками рыбу и 15 - 20 минут варить при слабом кипение. К концу варки по необходимости 
добавить зелень и соль, и дать настояться 10 - 15 минут. Уха готова.
----------------------------------
Если у вас есть, что добавить, или вы хотите поделиться своим опытом или рецептом, обязательно оставьте свой комментарий.
рассказать друзьям и получить подарок
Запись опубликована в рубрике Рыбные - блюда. с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *