Уха рыбацкая

Уха рыбацкая

/1,5 кг рыбы (0,8 крупной и мелкой 0,7)/,  /4 лавровых листа/,  /10 - 12 горошин черного перца/,  /2 луковицы и соль по - вкусу/.

   Выпотрошить мелкую рыбу, помыть и постоянно снимая пену сварить бульон. Крупные подготовленные куски рыбы (сом, судак, налим), положить в кастрюлю, добавить туда же лавровый лист, перец, мелкие луковицы, все залить процеженным бульоном, добавить соль и варить до полной готовности ухи.
------------------------------------- 
Если у вас есть, что добавить, или вы хотите поделиться своим опытом или соображениями, обязательно оставьте свой комментарий.
рассказать друзьям и получить подарок
Запись опубликована в рубрике Рыбные - блюда. с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *