Винегреты

                                 

      Картофельный с фасолью и рыбой.

    

Филе отварной рыбы 300 гр/,  /свеклы 2/,   /картофелины 4/,  /отварной зеленой фасоли 1 стакан/,  /соленый огурец 1/,  /помидора 2/,  /зеленого салата 100 гр/,  /чеснока 3 дольки/,  /1 стакан заправки "провансаль", польский ( см. рецепт выше) или майонеза/.

Отварные картофель и свеклу, огурец, помидоры, рыбу нарезать ломтиками, чеснок и салат порубить. Продукты все смешать с отварной зеленой фасолью и заправить. Винегрет готов.

-----------

---------------------------------------------------------------------------------------------------

Со скумбрией холодного копчения.

.

 /Филе скумбрии холодного копчения 300 гр/, /свеклы 2 шт/, /редька 1 шт/, /морковь 1 шт/, /нарезанной зелени сельдерея или петрушки 2 столовые ложки/, /0,5 стакана "провансаль", "польской" (см. рецепты выше) или майонеза/.

   Отварные морковь или свеклу, рыбу порезать ломтиками, перемешать с натертой на терке редькой и заправить. Винегрет готов.

--------------------------------------------------------------------------------------------

Если у вас есть, что добавить, или вы хотите поделиться своим опытом или рецептом, обязательно оставьте свой комментарий.


         
рассказать друзьям и получить подарок
Запись опубликована в рубрике Рыбные - блюда. с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *