Картофельный с фасолью и рыбой.
Филе отварной рыбы 300 гр/, /свеклы 2/, /картофелины 4/, /отварной зеленой фасоли 1 стакан/, /соленый огурец 1/, /помидора 2/, /зеленого салата 100 гр/, /чеснока 3 дольки/, /1 стакан заправки "провансаль", польский ( см. рецепт выше) или майонеза/.
Отварные картофель и свеклу, огурец, помидоры, рыбу нарезать ломтиками, чеснок и салат порубить. Продукты все смешать с отварной зеленой фасолью и заправить. Винегрет готов.
-----------
---------------------------------------------------------------------------------------------------
Со скумбрией холодного копчения.
.
/Филе скумбрии холодного копчения 300 гр/, /свеклы 2 шт/, /редька 1 шт/, /морковь 1 шт/, /нарезанной зелени сельдерея или петрушки 2 столовые ложки/, /0,5 стакана "провансаль", "польской" (см. рецепты выше) или майонеза/.
Отварные морковь или свеклу, рыбу порезать ломтиками, перемешать с натертой на терке редькой и заправить. Винегрет готов.
--------------------------------------------------------------------------------------------