Закуски из икры и молок.

            
                     Икра  "Закусочная" 

   Икры частиковой рыбы (щука, навага и др.) - 100 гр, луковицы - 1/4, растительного масла - 2 ст ложки, уксуса - 0,5 столовой ложки, перец  черный молотый  и соль по вкусу. 

   Положим в сито икру, ошпарим горячей водой, слегка охладим, удалим пленки. Соединяем  икру с мелко нарезанным луком, добавляем, соль, перец, уксус, масло, перемешиваем и выдерживаем  6 - 8 часов в холодильнике. 

 


------------------------------------------------------------------

Если у вас есть, что добавить, или вы хотите поделиться своим опытом или рецептом, обязательно оставьте свой комментарий.

рассказать друзьям и получить подарок
Запись опубликована в рубрике Рыбные - блюда. с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *