Сельдь рубленная.

                                       
                                        
 
      /Средние 2 соленые сельди/,  /пшеничного хлеба один ломтик/,  /луковица 0,5/,  /сливочного масла одна столовая ложка/,  /уксуса 0,5 чайной ложки/,  /сахарного песку 0,5 чайной ложки/. 

   Замачиваем хлеб в воде на 3 - 5 минут. Пропускаем через мясорубку или мелко рубим филе сельди без костей, размокший хлеб и сырой лук. Все измельченные продукты хорошо смешать с размягченным сливочным маслом, уксусом и сахаром. Закуска готова.
-------------------------------------------------------------------------
Если у вас есть, что добавить, или вы хотите поделиться своим опытом или рецептом, обязательно оставьте свой комментарий.
рассказать друзьям и получить подарок
Запись опубликована в рубрике Рыбные - блюда. с метками , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Один комментарий: Сельдь рубленная.

  1. Наталья говорит:

    Очень оригинальный рецепт!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *