Борщ летний вегетарианский

                        Борщ летний вегетарианский

Щи свежие с грибами для вегетарианца.

   Свекла - 1 пучок, картофель - 3-4, морковь - 1, стебель сельдерея - 1, кабачки - 200 гр, помидор - 1-2, лук зеленый - 50-75 гр, сметана - 150 гр, 
   Листья свеклы отделить от клубней. Нарезать ломтиками очищенную свеклу, а стебли порезать короткими палочками и кладем в кастрюлю вместе с морковью, наливаем кипящей воды и варим 10-15 мин. Добавляем нарезанные и ошпаренные листья свеклы, очищенные кабачки, картофель, помидоры, зелень сельдерея, зеленый лук, перец, соль, лавровый лист и варим до готовности. 
   Добавляем сметану перед подачей на стол. Вегетарианский летний борщ готов.

--------------------------------------------------------------------------

Если у вас есть, что добавить, или вы хотите поделиться своим опытом или рецептом, обязательно оставьте свой комментарий.

---

рассказать друзьям и получить подарок
Запись опубликована в рубрике Вегетарианская пища. с метками , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *