Бутерброды из белого хлеба с тушеными грибами.

  Бутерброды из белого хлеба с тушеными грибами.
Из черного хлеба с яйцом и сельдью
   Батон белого хлеба - 1, грибы свежие - 2 кг., лук репчатый - 2 головки, масло подсолнечное - 1,5 стакана, мука - 2 ст. л., сметана - 1/2 стакана, тертый сыр - 3 ст. л., сухари толченые - 1 ст. л., молотый перец и соль по вкусу.

   Лук режем мелко, обжариваем до золотистого  цвета. Грибы очистить, вымыть, крупно нарезать, тушить до полуготовности вместе с луком. Добавить муку, довести массу до густоты, сыплем толченые сухари, перчим, солим,  кладем сметану, остужаем. Срезать корку с батона, режим его поперек на ломтики, немного обжариваем с одной стороны в подсолнечном масле. На неподжаренную сторону каждого ломтика ровным слоем выложить грибы, на них - тертый сыр, поставить в нагретую духовку. При появление на гренках румяной корочки, вынуть и подавать горячими. Вот вам такие вегетарианские бутерброды!


------------

------------

Если у вас есть, что добавить, или вы хотите поделиться своим опытом или рецептом, обязательно оставьте свой комментарий.

---

рассказать друзьям и получить подарок
Запись опубликована в рубрике Вегетарианская пища. с метками , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *