Бутерброды из черного хлеба с помидорами и жаренным луком.

Бутерброды из черного хлеба с помидорами и жаренным луком.
  
Бутерброды из черного хлеба с помидорами и жаренным луком
   Хлеб черный - 1/2 буханки, репчатый лук - 5 головок, масло подсолнечное - 0,5 стакана, свежие помидоры 3 - 4 шт, перец и соль по вкусу. 

   Срезать с хлеба корку, буханку порезать поперек на ломтики толщиной 2 см. ломтики хлеба обжарить быстро с двух сторон в раскаленном подсолнечном масле до образования румяной корочки. После того, как они остынут, порезать на одинаковые небольшие квадратики, Лук режем кольцами, солим и жарим в подсолнечном масле до золотистого цвета, обязательно помешивая. Готовый лук укладываем на каждый квадратик, сверху кладем кружочек помидора, поперченный и подсоленный по вкусу. Вегетарианский бутерброд готов.

-----------

-----------

Если у вас есть, что добавить, или вы хотите поделиться своим опытом или рецептом, обязательно оставьте свой комментарий.
рассказать друзьям и получить подарок
Запись опубликована в рубрике Вегетарианская пища. с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *