Капуста запеченная с лапшой

 Капуста запеченная с лапшой

  Капуста белокочанная - 400-500 гр, лапша - 200 гр, сливочное масло - 2 ст. л, топленое масло - 2 ст. л, перец, соль по вкусу.

...

    Капусту нашинковать и потушить до мягкости, посыпать молотым перцем посолить. Лапшу отварить откинуть на дуршлаг заправить ложкой масла. В неглубокую кастрюлю уложить, чередуя слои капусты и лапши. Кусочки сливочного масла положить сверху. Для подрумянивания в духовой шкаф. По желанию перед закипанием можно залить взбитыми яйцами. Вегетарианцу этот рецепет должен понравиться.

 

-------------------------------------------------------------

Если у вас есть, что добавить, или вы хотите поделиться своим опытом или рецептом, обязательно оставьте свой комментарий.

рассказать друзьям и получить подарок
Запись опубликована в рубрике Вегетарианская пища. с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *