Капуста запеченная, с яблоками.

 Капуста запеченная, с яблоками.
 
   Капуста белокочанная - 500-600 гр, яблоки - 4-6 шт, сметана - 0,5 стакана, мука - 2 ст.л, яйцо - 1, желток - 1, сухари панировочные - 1 ст. л, масло сливочное - 3 ст. л, соль.

   Нашинковать капусту сложить в кастрюлю добавить немного воды и масло, накрыть крышкой, тушить помешивая, в конце тушения добавить нарезанные дольками яблоки и масло. Взбиваем муку со сметаной и яйцом, солим и выливаем в капусту, тщательно перемешиваем. Затем все это, выложить в форму, смазанную маслом и посыпанную сухарями. Верх помазать яичным желтком и сбрызнуть маслом, запечь в духовом шкафу. Вегетарианское блюдо готово.
рассказать друзьям и получить подарок
Запись опубликована в рубрике Вегетарианская пища. с метками , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *