Рагу капустное с рисом и брынзой для вегетарианца.

Рагу капустное с рисом и брынзой для вегетарианца.

Белокочанная свежая капуста - 800 гр, масло растительное - 3 ст.л., лук - 2-3 шт., рис - 1 ст.л., брынза тертая - 1 ст. л., яйца - 4-5, зелень петрушки, соль, перец.

   Кочан капусты разобрать на отдельные листья, сварить в подсоленный воде до мягкости. В предварительно отваренный до полуготовности рис добавляем  пассерованный лук и продолжаем варить - 5-7 минут. Снимаем с огня добавляем половину нормы брынзы, перемешиваем. Добавить мелко нарезанные в крутую яйца, черный перец, соль, зелень петрушки. Противень смазать маслом, выложить слоями, чередуя листья капусты, и рисовую массу так, чтобы последним был слой капусты. Заливаем 2 стакана горячей воды. Взбиваем яйца с остальным количеством брынзы и заливаем сверху, ставим в духовой шкаф и запекаем до образования румянной корочки. Всем вегетарианцам.
-------------------------------------------------------------

Если у вас есть, что добавить, или вы хотите поделиться своим опытом или рецептом, обязательно оставьте свой комментарий.

 

рассказать друзьям и получить подарок
Запись опубликована в рубрике Вегетарианская пища. с метками , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *