Вегетарианские морковь с кабачками

Вегетарианские морковь с кабачками

 

   Морковь - 6, кабачок - 1, луковица - 1, молоко - 0,5 л., зелень сельдерея рубленная - 2 ст. л., сметана - 2 ст. л., соль по вкусу.

   Кабачки и морковь  очищенные нарезать соломкой, добавить соль и резанный лук. Все это заливаем горячим  молоком и доводим до кипения, посыпаем рубленной зеленью и подаем со сметаной. Даже самый ленивый вегетарианец сможет приготовить это блюдо.
  

 -------------------------------------------------------

Если у вас есть, что добавить, или вы хотите поделиться своим опытом или рецептом, обязательно оставьте свой комментарий.

рассказать друзьям и получить подарок
Запись опубликована в рубрике Вегетарианская пища. с метками , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *