Английский чай.

  В каждую чашечку - по чайной ложки чая ( еще одну чайную ложку чая кладем в чайник), молоко, сахар, кипяток.
   
    Чай залить кипятком и 5 минут выдержать, затем настой перелить в новый емкость, которую за эти 5 минут, нужно два раза сполоснуть горячей водой.
    Налить молоко в хорошо подогретые чашки ( на 1/4 их объема) и долить чайный настой.

---------------------------------------------------

Если вам понравилось или у вас есть, что сказать, можете оставить свой комментарий.

---

рассказать друзьям и получить подарок
Запись опубликована в рубрике Все про чай с метками , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *